sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

GALO NA LIBERTADORES!

Por: Dr. Júlio - Cachoeiro de Itapemirim - 28-Fev-14 - 10:09
Os primeiros 20 minutos foram de pressão total do Atlético e parecia que o Santa Fé não iria aguentar durante muito tempo.
Os colombianos não conseguiam passar do meio campo, mas em compensação o Galo não chutava a gol.
A partir dos 30 minutos a correria atleticana diminuiu, o Santa Fé começou a respirar, mas o domínio continuou do Galo.
Aos 44 Medina deu um soco no Otamendi e foi expulso e o primeiro tempo ficou no 0 a 0.
Com um a mais e precisando chutar a gol, Paulo Autuori tirou Josué e pôs Guilherme, mas imediatamente o Santa Fé fez 1 a 0, em um chute de fora da área, mas em curva, através do Pérez, aos 15 minutos.
O Santa Fé não teve como comemorar já que Guilherme deu um passe magistral para Jô, que empatou aos 16.
Aos 31, Neto Berola entrou no lugar do Fernandinho para liquidar com o que sobrava do fôlego da resistência colombiana.
Aos 41 Marcos Rocha cobrou lateral, ao estilo dele, como se fosse um córner. A bola passou por toda a zaga do Santa Fé, preocupada com os atacantes atleticanos e caiu nas costas do Berola, que de meia bicicleta conseguiu encaixá-la em uma única brecha possível.
Mais uma virada memorável, mas diferente do clássico contra o América, quando o time jogou um tempo só.
Nesta, o domínio foi total, porém, com poucos chutes a gol, defeito que precisa ser corrigido.
E as duas mexidas do Autuori resolveram a parada, com Guilherme e Berola.