sábado, 25 de março de 2017

TOMBENSE TRIUNFA DIANTE DO AMERICA TO

Por: Dr. Julio - 25/03/2017 - 22:09
O Tombense teve dificuldade, mas um intervalo de dois minutos bastou para sacramentar a vitória do time da Zona da Mata na tarde deste sábado sobre o América TO, no Almeidão. Em tarde inspirada do meio-campo Pedro Castro, que abriu o caminho para a vitória de pênalti, o Gavião fez 2 a 0 com gols aos 25 e 27 minutos do primeiro tempo. João Paulo, em assistência de Pedro, marcou o segundo.
Com o resultado, o Tombense assume momentaneamente o quarto lugar, com 14 pontos, e cerca URT, Uberlândia e Caldense para terminar a rodada no G-4. O Dragão segue na lanterna, com apenas três pontos. Na 10ª rodada, o Tombense visita o Villa Nova-MG, domingo, às 16h, no Castor Cifuentes. O América TO encara o Democrata GV na segunda-feira, dia 3, às 20h, no Mamudão.
Tombense x América TO Tombos Almeidão (Foto: FMF/Divulgação)Tombense e América se enfrentaram no Almeidão