sábado, 27 de maio de 2017

TOMBENSE BATE MOGI MIRIM PELA SERIE C

Por: Dr. Julio - 27 de Maio de 2017 - 17:50
O Tombense conseguiu vencer a primeira na Série C do Campeonato Brasileiro em 2017. O Gavião Carcará bateu o Mogi Mirim por 2 a 1 no Almeidão, e melhorou sua situação na competição nacional. O artilheiro Max abriu o marcador para os donos da casa, enquanto Anderson Rosa empatou, ainda no primeiro tempo, para o Sapão. Com um belo chute de fora da área, Pedro Castro sacramentou o triunfo carcará em Tombos.

Com o resultado, o Tombense chega aos quatro pontos e ocupa a quinta posição da tabela de classificação. O Mogi Mirim segue com um e é o lanterna no Grupo B. Na próxima semana, o Tombense vai até Volta Redonda para encarar a equipe local, sábado, às 16h, no Raulino de Oliveira. O Mogi recebe o Bragantino, sábado, às 15h30.

A expectativa do técnico Raul Cabral durante a semana era de um Tombense mais entrosado, com mais alternativas de jogo. E logo no começo da partida, o Gavião deu mostras de que poderia conseguir a primeira vitória na Série C do Campeonato Brasileiro. Aos seis minutos, após cruzamento de Marrone, Max apareceu na área e marcou o primeiro no Almeidão. Foi o terceiro gol dele na terceirona. Porém, depois de sair atrás do marcador, o Mogi Mirim começou a rondar a área do time mineiro, ameaçando os donos da casa. De tanto tentar, os paulistas buscaram a igualdade aos 38. Depois de cruzamento para a área, Darley não conseguiu afastar o cruzamento e a bola sobrou para Anderson Rosa empatar a partida.

Após o intervalo, o ritmo de partida caiu um pouco em relação ao final do primeiro tempo. Com necessidade da vitória, as equipes buscavam uma “bola boa” para passarem à frente do placar e vencer a partida. Em um dos momentos em que o jogo estava mais morno, Pedro Castro tratou de incendiar o Almeidão. Aos 24, o volante recebeu na intermediária e arriscou de longe para deixar o time de Tombos novamente em vantagem. Em busca de pelo menos um ponto em Tombos, os visitantes se expuseram mais, deixando o contra-ataque para o Tombense aproveitar. Porém, o placar não foi mais movimentado, e o Alvirrubro da Zona da Mata conseguiu vencer a primeira na terceira divisão.

Ewerton Maradona volta a vestir a camisa do Tombense (Foto: Reprodução/TV Integração)Ewerton Maradona volta a vestir a camisa do Tombense (Foto: Reprodução/TV Integração)