sexta-feira, 24 de agosto de 2018

O RESULTADO RUIM, MAS O GALO JOGOU BEM

Por: Dr. Júlio - 24 de Agosto de 2018 - 16:37

A escalação com jogadores mais ofensivos já mostrava que o Atlético partiria para cima desde o primeiro minuto em busca da vitória. A bola rolou e assim foi, mas faltou o gol. A pontaria alvinegra estava péssima esta noite e nenhuma bola entrou nas muitas oportunidades claras criadas. Ricardo Oliveira não estava inspirado e desperdiçou duas. Elias, que fez um bom jogo, também não aproveitou, assim como Cazares, que fez muito boa partida. No primeiro tempo Nathan foi o destaque, mas caiu de produção no segundo e deu lugar a Luan, que não conseguiu furar a defesa vascaína.
Uma pena, já que a torcida compareceu e empurrou o time o tempo todo. Foram 22.452 pagantes, que voltaram frustrados para casa por causa do 0 a 0, mas na expectativa positiva de que dias melhores virão, com o acerto da pontaria.