quinta-feira, 29 de maio de 2014

VITÓRIA DO ATLÉTICO CONTRA UM ADVERSÁRIO DE ALTO NÍVEL QUE VALEU A ASCENSÃO PARA A SÉTIMA POSIÇÃO

Por: Dr. Júlio - 29-Mai-14 - Cachoeiro de Itapemirim - 11:09
O primeiro tempo foi mais do Fluminense que teve mais posse de bola, errou menos passes e obrigou Giovanni a fazer ótimas defesas.
O Atlético era raça e correria, mas nisso empatava com os cariocas e o resultado foi muita troca de porradas, na bola e na mão o que levou o árbitro da dar 11 cartões amarelos e um vermelho durante todo o jogo.  Michael do Fluminense foi expulso quase no fim, um minuto depois de entrar na partida, por causa de uma pisada covarde no Alex Silva.
O segundo tempo começou com o Galo acuado até os seis minutos quando só dava Fluminense. Mas aí, aos sete, Emerson Conceição, que tentou apoiar muito no primeiro tempo e foi flagrado impedido três vezes, fez um cruzamento venenoso e o goleiro Felipe rebateu no pé do Dátolo, que ajeitou para a canhota e abriu o placar.
O tricolor foi com tudo para o ataque, desperdiçou oportunidades, obrigou Giovanni a fazer três defesas espetaculares, mas abriu espaços para contra ataques perigosíssimos do Atlético, que mostrou mais vigor físico e passou a levar vantagem na velocidade. O jogo ficou ótimo e aos 19 minutos, Dátolo, o melhor em campo, deu uma de ponta direita, ganhou na técnica e na raça dos marcadores e cruzou na medida para Tardelli que fez 2 a 0 acabando com um jejum que estava durando 15 jogos. Aliás, ele fez uma ótima partida também, junto com o goleiro Giovanni.
Sábado vai ao Morumbi enfrentar o São Paulo.