segunda-feira, 2 de março de 2015

Tombense consegue Segunda vitória. Júnior Lopes comemora vitória, mas explica que equipe ainda precisa melhorar. O Gavião Carcará voltou ao caminho das vitórias nesta segunda(2), quando bateu o Boa Esporte pelo placar de 2 a 1, no Estádio Melão, pela quinta rodada do Campeonato Estadual. Apesar da vitória, o Carcará passou por momentos de aperto no primeiro tempo, e só veio mesmo subir de produção a partir da segunda etapa. A vitória faz com que o Gavião Carcará suba para a sexta colocação do primeiro turno, com sete pontos, seis a menos que o líder, Cruzeiro. Em entrevista ao site do Dr. Júlio, o técnico Júnior Lopes comemorou o triunfo, mas frisou que a equipe ainda precisa melhorar. " Foi um resultado importante, mas a equipe ainda precisa melhorar em alguns aspectos. Cometemos alguns erros e não podemos dar chances para os adversários. Temos quatro dias para consertar e preparar a equipe para mais um confronto difícil, contra a URT, em Tombos, no sábado, às 16h," alertou.