domingo, 15 de março de 2015

Tombense domina Guarani-MG no Farião, vence e respira no G-4. Nesta oitava rodada, o Guarani MG recebeu o Gavião Carcará com a esperança de conseguir a primeira vitória no Mineiro. E o time do Tombense estava focado, com quatro vitórias consecutivas, e neste domingo não foi diferente, chegou a mais uma vitória, confirmando a quinta. O Tombense abriu o placar no final do primeiro tempo com o atacante Betinho. Na segunda parte, o lanterna Guarani- MG deixou tudo igual com Carlos Renato. O gol da vitória do Tombense veio aos 33 do segundo tempo. Joilson cobrou pênalti com perfeição para dar números finais ao duelo 2 X 1. Na próxima rodada, o Tombense, que está na terceira posição, atua com o Atlético-MG, em Ipatinga. O Tombense vive o melhor momento no Mineiro. São cinco vitórias consecutivas. Nesta rodada, além de vencer fora, o Gavião Carcará contou com o tropeço do América-MG. O Tombense saiu da quinta colocação para a terceira.