terça-feira, 19 de setembro de 2017

CSA TRIUNFA DIANTE DO TOMBENSE EM CASA

Por: Dr. Julio - 19/09/2017 - 00:51
IMG_3223

A torcida do CSA que estava no Almeidão, em Tombos, Minas Gerais, na noite desta segunda-feira estava êxtase. Não é por um acaso. Viu o Azulão entrar em campo pelas quartas de final da Série C do Campeonato Brasileiro, se impor mesmo fora de casa, aproveitar o jogador a mais para abrir uma grande vantagem e começar a ver a Série B 2018 de perto. Vitória por 2 a 0 sobre o Tombense que dá a vantagem de perder no Rei Pelé, na próxima semana por até um gol de diferença. O Gavião Carcará jogou com um a menos desde os 35 minutos do primeiro tempo, quando Natan foi expulso após receber o segundo cartão amarelo.

O CSA tem grande vantagem para a partida de volta, no Rei Pelé, na próxima segunda-feira. Mesmo se perder por um gol de diferença fica com a vaga. Para o Tombense resta uma missão impossível: ser o primeiro a vencer o CSA no Rei Pelé, onde o Azulão tem seis vitórias e três empates. E não é por qualquer placar. O Gavião precisa vencer por três gols de diferenças para ficar com a vaga. Vitória do Tombense por 2 a 0 leva a decisão para os pênaltis.