terça-feira, 24 de abril de 2018

COM DOIS DE DANIEL AMORIM, TOMBENSE VENCE JOINVILLE PELA SÉRIE C DO BRASILEIRÃO

Por: Dr. Julio - 24/04/2018 - 19:47
Letal no ataque, Daniel Amorim aproveita as poucas chances que tem e comanda vitória do Tombense sobre o Joinville por 3 a 0, na tarde deste sábado, no Almeidão, em Tombos, pela segunda rodada da Série C do Brasileiro. Além dos dois gols do centroavante, o zagueiro Anderson também deixou dele, garantindo os três primeiros pontos na competição. O Joinville, por outro lado, errou no último passe, criou pouco e conheceu a primeira derrota.

O primeiro tempo começou equilibrado, com os dois times buscando o ataque. Mas quem aproveitou a chance que teve o Tombense. Aos 11 minutos, Cássio Ortega levantou na área, a defesa do Joinville falhou e o zagueiro Anderson, na segunda trave, marcou de cabeça: 1 a 0. O Joinville sentiu o gol, foi pressionado pelo Tombense, mas o primeiro tempo terminou assim.

Atrás do placar, o Joinville foi ao ataque, criou chances, mas pouco incomodou o goleiro Darley. Na melhor chance que teve no segundo tempo, o Tombense marcou. Aos 17 minutos, Daniel Amorim aproveitou a falha dos zagueiros e cabeceou para o gol: 2 a 0. O Joinville voltou a ameaçar, mas errou o último passe. E no contra-ataque, o time mineiro marcou o terceiro. Aos 40 minutos, Guilherme fez jogada pelo lado esquerdo, cruzou para trás e Daniel Amorim finalizou de chapa e deu números finais ao jogo: 3 a 0.