segunda-feira, 16 de abril de 2018

NA ARRANCADA DO BRASILEIRÃO!!!

Por: Dr. Julio - 16/04/2018 - 18:25
Vi só os melhores momentos de Cruzeiro 0 x 1 Grêmio: Cruzeiro voltou a jogar abaixo do que pode. Essa deve ser uma das preocupações dos cruzeirenses e do técnico Mano Menezes. Time consegue fazer grande jogo, como no domingo passado, e na sequência cai de produção. Assim fica difícil.
O lateral-direito do Grêmio é Leo Moura, de 39 anos. Mas o Cruzeiro prefere investir pelo lado esquerdo da defesa gremista. Aí fica difícil. Grêmio mais consciente do que quer em campo.”
O América fez uma ótima partida, resolveu a parada logo no primeiro tempo e mostrou um time bem treinado pelo Enderson Moreira. Na segunda etapa administrou os 3 a 0, porém sem passar nenhum aperto. A torcida também fez a parte dela com 8.662 pagantes no Independência.
Em São Januário, durante 73 minutos o Atlético vencia o jogo. Fez um bom primeiro tempo e perdeu duas oportunidades claras de ampliar o placar. O segundo tempo foi todo de sufoco vascaíno e o empate saiu aos 41 minutos. Talvez pensando em segurar o ímpeto do Vasco nos minutos finais, o técnico Thiago Largui pôs Roger Guedes, que entrou numa má vontade danada. Num contra ataque atleticano ele poderia ter dado o passe para quem vinha chegando pela direita, mas preferiu enfeitar e complicar, dando um passe de calcanhar. Armou o contra ataque do Vasco que originou o pênalti e a virada do time carioca, aos 51 minutos.