quinta-feira, 24 de janeiro de 2019

TOMBENSE TRIUNFA DIANTE DO ATLÉTICO-MG, COM GOL DO EXPERIENTE JUAN

Por: Dr. Júlio - 24 de Janeiro de 2019 - 11:11
Em um jogo de pouca inspiração, sobressaiu a maior organização do Tombense sobre o time alternativo do Atlético-MG. Jogando em casa, a equipe de Tombos venceu o Galo por 1 a 0 e conquistou o primeiro triunfo no Campeonato Mineiro. O gol de Juan, único da partida, foi marcado no início da segunda etapa, aproveitando rebote de Cleiton. A juventude do Galo pagou o preço pela falta de entrosamento, já que o time treinou junto apenas duas vezes.

O primeiro tempo sem gols em Tombos foi fruto do jogo ruim. Sem muita inspiração, os dois times não conseguiram criar muitas chances. O goleiro Cleiton, do Galo, precisou fazer duas boas intervenções no início da primeira etapa e trabalhou mais do que Felipe.

Assim como nos primeiros 45 minutos, o Tombense foi melhor e acabou chegando ao gol logo aos quatro minutos, com Juan, que aproveitou rebote de Cleiton. Sem organização e entrosamento, o Atlético-MG pouco criou e não conseguiu evitar a primeira derrota no Campeonato Mineiro.

Com a vitória, o Tombense chegou aos quatro pontos e passou o Atlético-MG na classificação do Campeonato Mineiro. O Galo permanece com três pontos ganhos.

O Atlético-MG, passada a derrota para o Tombense, agora já pensa no clássico contra o Cruzeiro, neste domingo, às 11h (de Brasília), no Mineirão.
O Tombense volta a campo no domingo também, mas às 17h, contra a URT, em Patos de Minas.