segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

TUDO IGUAL ! TUPI e TOMBENSE NA ESTREIA DO MINEIRO

Por: Dr. Julio - 21 de Janeiro de 2019 - 10:54
Juan, ex-Flamengo, estreou no Tombense jogando como meia mais centralizado. É o homem da bola parada do Gavião Carcará. Foi substituído aos 23 da segunda etapa.
Tupi, Tombense, Campeonato Mineiro

Tupi-MG e Tombense terminaram iguais na primeira partida das equipes no Campeonato Mineiro de 2019. Disputada na manhã deste domingo no estádio municipal Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, pela primeira rodada, a partida terminou em 1 a 1. Os dois gols saíram no segundo tempo. Gabriel abriu o placar para o Galo Carijó aos 12 minutos. O empate do Tombense foi aos 28 minutos em belo gol de Cássio Ortega.

O Tupi-MG começou o primeiro tempo pressionando o Tombense no campo de defesa. A equipe marcava na frente e dificultava a saída de bola do Gavião Carcará que depois da metade do primeiro tempo passou a incomodar o Tupi, mas sem perigo. Quem chegou mais perto foi o Galo Carijó com Vitinho que obrigou o goleiro Felipe a fazer grande defesa. Do lado do Tombense, Edson teve oportunidade para marcar após escorar cobrança de escanteio no segundo pau, mas mandou para fora e o primeiro tempo terminou sem gols.

O segundo tempo foi mais movimentado no Mário Helênio. Ao contrário da primeira etapa, o Tombense voltou melhor e dominou os primeiro minutos. Mas quem abriu o placar vou o Tupi-MG. Depois de Anderson Chub perder gol incrível, Gabriel recebe na esquerda, bateu firme para abrir o placar. A resposta do Gavião Carcará foi aos 28 minutos com Cássio Ortega. Ele recebeu na área pela esquerda, fez o corte e bateu no alto para empatar. O jogo ficou aberto e o Tombense acertou duas bolas na trave. Quando o Tupi-MG chegou, Felipe segurou o ataque Carijó. Placar final: 1 a 1.