segunda-feira, 9 de março de 2020

MAMORÉ CAI PARA A LANTERNA DO MÓDULO II

Por: Dr. Julio - 09/03/2020 - 13:52
Mamoré voltou a se apresentar mal e levou a terceira derrota seguida no Módulo II do Campeonato Mineiro por 2×0 para o CAP Uberlândia no Estádio Parque do Sabiá, na tarde deste sábado (7). Com esse resultado, o Sapo continua sem marcar gol na competição, depois de mais de 450 minutos. Foram dois empates iniciais em 0x0 e três derrotas seguidas, para Athletic, Guarani e agora, CAP Uberlândia, que deixa a lanterna para o alvi-verde patense.

O atacante Guilherme Vieira, camisa 9, abriu o marcador aos 24 minutos do segundo tempo. Aos 38, Gabriel, camisa 11, anotou o segundo gol, numa jogada de Heitor. O time de Toninho Cajuru, que havia sido dispensado no Mamoré no sábado anterior, ainda teve uma grande chance de aumentar o placar, numa penalidade máxima cometida por Anderson em Hugo. O próprio Hugo cobrou o pênalti e Marcão defendeu, mas não evitou mais um vexame do Sapo no Módulo II.
Os números traduzem a péssima campanha do Sapo. Cinco jogos sem vitória e sem marcar, levando seis gols e na lanterna da competição.
Com a queda de Toninho Cajuru, estreou como treinador Luiz Antonio Coelho e mais dois jogadores como novidades, Luiz Henrique e Marcelo Júnior.
CAP Uberlândia
Roni, Matheus, Gustavo Salsicha, Kanela e Heitor Roca; Cleber, Hugo, Hebert e Baggio (Washington); Guilherme Vieira (Janine) e Gabriel (Marco Túlio). Treinador: Toninho Cajuru (estreia).
Mamoré
Marcão, Lucas Leal, Gabriel Marques, Anderson e Gustavo Cristo; Gilson, Léo Ares, Marcelo Júnior e Marcelo Cabral; Pedrinho e Luiz Guilherme. Treinador: Luiz Antonio Coelho (estreia).
Duas alterações para o segundo tempo: Negueba em lugar de Marcelo Cabral e Luiz Henrique (estreante) no posto de Pedrinho. Aos 30 do segundo tempo, a última alteração, entrada de Leonardo em lugar de Luiz Guilherme.
Árbitro: Wagner Ferreira de Souza, auxiliado por Helen Aparecida Gonçalves Silva Araújo e Anilton Alves de Faria.
O Mamoré volta a jogar em casa no próximo sábado (14), às 15h30, contra o Ipatinga. O CAP Uberlândia vai pegar barra pesada, jogando contra o Pouso Alegre, no Manduzão, às 15h, de sábado (14), pela 6ª rodada.