quinta-feira, 14 de janeiro de 2021

E O CRUZEIRO ?

Por: Dr. Julio - 14/01/2021 - 12:37

A imagem da TV mostrava o Felipão com cara de quem estava pensando: “Como fui entrar nessa barca?”.

Clima de melancolia no Estádio Independência, da chegada dos ônibus dos dois times ao fim da partida, quando o lanterna do campeonato, já rebaixado para a Série C, venceu o Cruzeiro por 1 a 0. O Oeste naturalmente cabisbaixo em função da péssima campanha, o Cruzeiro, com três meses de salários atrasados e o treinador reclamando de promessas não cumpridas pela diretoria.

O primeiro tempo foi sofrível, de dar sono, mas o Oeste conseguiu se aproveitar da ruindade da defesa cruzeirense e fazer 1 a 0, aos 41, numa cabeçada do atacante Fábio.

O segundo tempo foi melhor, e tivemos uma partida de ataque contra defesa. O time paulista não atacava de jeito nenhum; só rebatia as bolas que chegavam perto da sua área. Mas ao ver que os atacantes do Cruzeiro não eram tão perigosos assim, resolveu se arriscar e quase conseguiu marcar o segundo gol, aos 40, por meio do Pedrinho.