segunda-feira, 18 de abril de 2016

URT E ATLÉTICO EMPATAM A PRIMEIRA PARTIDA DAS SEMIFINAIS

Por: Dr. Julio - 18 de Abril de 2016 - 13:01
IMG-20160417-WA0069 (Custom)
URT encarou o Atlético na partida deste domingo (17) no “Bernardo Rubinger”, pelas semifinais do campeonato mineiro. Placar final: 2×2. Trovão Azul esteve duas vezes à frente do marcador.
Baloteli, numa arrancada fatal, finalizou no canto esquerdo do goleiro Vítor e marcou o primeiro gol, logo aos 5 minutos.
O empate do Galo foi de Douglas Santos, que chutou forte de fora da área, golaço, aproveitando rebote da zaga, aos 18min30.
Robinho e Dátolo entraram aos 7min do segundo tempo, para dar mais força ao ataque do Galo, mas quem marcou mais um foi a Poeira, com Ramos, aos 11min30, de cabeça, após escanteio cobrado por Marco Antonio, da esquerda.
Aos 14min, grande oportunidade para o Atlético, num pênalti marcado pelo árbitro Ricardo Marques Ribeiro, que gerou reclamações por parte da equipe patense. O replay da TV mostrou que não aconteceu pênalti. Lucas Pratto bateu a penalidade aos 16min e chutou por cima do travessão, o primeiro pênalti perdido pelo argentino.
Aos 30min, mais um gol alvinegro, através de Clayton, dando números finais ao placar: 2×2.
URT
Follmann, Alex Murici, Mauro Viana, Robinho e Fabinho (que se contundiu aos 10 minutos do primeiro tempo e foi substituído por Rodrigo Crasso); Leandro, Ramos (CA), Marco Antonio (Leomir) e Carlos Magno; Kelvin (Alexsandro) e Baloteli. Treinador: Ademir Fonseca.
ATLÉTICO
Victor, Marcos Rocha, Leonardo Silva, Erazo e Douglas Santos; Rafael Carioca (CA), Júnior Urso, Eduardo (Dátolo) (CA) e Cazares (Robinho); Clayton (Capixaba) e Lucas Pratto. Treinador: Diego Aguirre.
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro; assistentes: Marconi Helbert Vieira e Felipe Alan Costa de Oliveira.
Campeão
Após a partida, o presidente Castelar Neto, da Federação Mineira de Futebol, entregou à URT, a Taça de campeã do interior mineiro de 2016.
Com o resultado da tarde deste domingo, a URT continua invicta contra os times da capital. Venceu o próprio Atlético na primeira fase, empatou com o Cruzeiro no “Mineirão” e empatou com o América no “Zama Maciel.
Volta
O segundo jogo entre URT x Atlético será disputado no “Independência” no próximo sábado (dia 23), às 16h.
América x Cruzeiro
Com gols de Adalberto e Victor Rangel, um em cada tempo, o América derrotou o Cruzeiro no Estádio “Independência”, na tarde de sábado (16), por 2×0.
O jogo de volta entre os dois será no domingo (23), às 16h, no “Mineirão”. Cruzeiro tem que vencer por dois gols de diferença, para chegar à decisão do título.