segunda-feira, 4 de julho de 2016

JUVENTUDE VENCE TOMBENSE E MARCA A PRIMEIRA DERROTA NA SÉRIE C DO BRASILEIRO

Por: Dr. Julio - 04 de Julho de 2016 - 16:27
Sem nenhuma vitória em casa e ainda ocupando a zona de rebaixamento do Grupo B da Série C, o Juventude sabia que, na tarde deste domingo, só a vitória melhoraria a situação da equipe na competição. Partiu para cima e não deu espaço para o Tombense, que também queria os três pontos para entrar no G-4. Com Vacaria e Bruno Ribeiro como novidades na escalação, o time alviverde mostrou que ainda tem bala na agulha e segue vivo na competição ao deixar o placar no estádio Alfredo Jaconi em 3 a 0.

SÓ DEU JUVENTUDE
Embora a equipe mineira tenha dado indícios de que se movimentaria mais, foram os donos da casa que comandaram o primeiro tempo. Logo aos dois minutos, a equipe de Caxias do Sul teve a primeira chance. Bola trabalhada no meio de campo com Felipe Lima e Bruno Ribeiro, mas Hugo desperdiçou e mandou rente à trave. Aos 17, foi a vez de Bruno assustar o goleiro Darley. De tanto arriscar, o gol do Juve saiu aos 21 minutos. Roberson, camisa 10, recebeu cruzamento de Vidal, tirou o zagueiro, bateu com a ponta do pé e colocou o Juventude na frente. O Tombense teve uma chance aos 31 minutos, em uma cobrança de falta, mas Doriva estourou a bola na trave. Aos 40, os donos da casa fizeram o segundo. Roberson, de novo, balançou as redes. Após receber cruzamento de Felipe Lima, o capitão do time cabeceou e deixou o primeiro tempo em 2 a 0.

SEGUNDO TEMPO
No segundo tempo, a equipe mineira entrou mais ligada no jogo. O técnico Moacir Junior fez duas alterações: Wangler e Rodney entram no jogo no lugar de Carlos Magno e Alexandre, respectivamente. Com o time mais veloz, Daniel Amorim teve chance boa de gol após contra-ataque puxado por Rodney aos oito minutos. Mas, aos 18, foi a vez do Juventude mostrar que ainda queria mais. Vidal arriscou de longe, mas mandou para a fora. Aos 26, saiu o terceiro dos donos da casa. Bruno Ribeiro desceu sozinho, tocou para Roberson que viu Pará livre. O lateral chutou a gol, e no rebote Bruno Ribeiro fez o terceiro da equipe gaúcha. Na reta final do jogo, aos 40 minutos, o Tombense ainda tentava diminuir o placar. Doriva tocou para Daniel Amorim, mas o zagueiro Klauss faz o corte. Três minutos depois, Roberson conseguiu cruzamento, mas mandou nas mãos do goleiro Darley, deixando o jogo em 3 a 0.