domingo, 19 de fevereiro de 2017

TOMBENSE ENTRA NO G-4 DO MINEIRO

Por: Dr. Julio - 19/02/2017 - 19:57

O discurso do Tombense era de pontuar no Parque do Sabiá. Saiu melhor que a encomenda. Bem armado na defesa, o time de Tombos marcou na primeira etapa, segurou o Uberlândia, na tarde deste domingo, e venceu por 1 a 0 na partida válida pela quarta rodada do Campeonato Mineiro. O gol foi marcado por Tauã, no primeiro tempo. Os donos da casa se depararam com uma defesa forte, apostava nas laterais, mas a defesa do Tombense ganhou praticamente todas.
Com o resultado, o Tombense toma o lugar do Uberlândia na tabela. Vai a sete pontos, sobe três posições e entra no G-4 do Mineiro. O Uberlândia segue com seis e cai para quinto. Na próxima rodada, o Uberlândia volta a jogar em casa. O adversário será o América TO, no Parque do Sabiá, às 16h. O Tombense vai até o Independência onde pega o América-MG, às 19h30. As duas partidas serão no sábado.
Uberlândia, Tombense, Campeonato Mineiro (Foto: Lucas Papel)Jogadores do Tombense comemoram gol no Parque do Sabiá