domingo, 25 de junho de 2017

TOMBENSE EMBALA

Por: Dr. Julio - 25 de Junho de 2017 - 18:10
Tombense conseguiu recuperar parte dos pontos perdidos em casa na Série C do Brasileirão. Com um belo gol de Éverton, o time conseguiu vantagem aos 20 minutos do primeiro tempo e, contando com sua proposta bem definida de jogo, e a pouca inspiração do Ypiranga-RS, bateu o adversário por 1 a 0 no Colosso da Lagoa, em Erechim, em jogo válido pela sétima rodada da terceira divisão nacional.
Com o resultado, o Tombense chega a nove pontos, e é o sexto colocado do Grupo B. O Ypiranga-RS se mantém com os mesmos nove, mas é quarta por conta dos critérios de desempate. A vitória carcará também embolou a chave. A distância entre o líder e o décimo colocado é de cinco pontos. Na próxima rodada, as duas equipes vão até o interior de São Paulo. O Ypiranga-RS visita o São Bento, sábado, às 17h, em Sorocaba. No domingo, o Tombense enfrenta o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto, ás 16h.

Éwerton Maradona; Caldense; Tombense; 10ª rodada (Foto: Luciano Santos / Jornal Mantiqueira)