sábado, 10 de junho de 2017

TOMBENSE NÃO SEGURA JOINVILLE ESPORTE CLUBE

Por: Dr. Julio - 10 de junho de 2017 - 18:47
Joinville conseguiu um ponto valioso na tarde deste sábado, no Almeidão, em Tombos. Por estar perdendo por 2 a 1 até os 49 do segundo tempo, e ter conseguido marcar com Renan Teixeira, no último lance da partida, o JEC deixou Minas Gerais comemorando o 2 a 2. Em partida disputada, em que o Tombense esteve duas vezes em vantagem no placar, o time de Santa Catarina conseguiu balançar as redes nos acréscimos da primeira e segunda etapas, e não saiu derrotado de campo. Maradona e Carlos Neto marcaram pelo Tombense. Grampola e Renan fizeram pelo JEC.

O fim da partida foi de jogo lá, e cá. Só que, quando tudo parecia definido, o JEC buscou a igualdade. Renan apareceu na área e meteu para o fundo do gol, empatando para o Joinville, que buscou ponto importante fora de casa.
Com o resultado, o Tombense fica com cinco pontos, na oitava colocação. O Joinville é o sexto, com seis. Na próxima rodada, o Tombense recebe o Bragantino, sábado, às 15h30, no Almeidão. Já o Joinville pega o São Bento, domingo, às 15h, na Arena Joinville.
Renan Teixera fez aos 49 do segundo tempo (Foto: Beto Lima/JEC)