segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

CALDENSE TRIUNFA DIANTE DO TOMBENSE

Por: Dr. Julio - 25/02/2019 - 13:29

A Caldense não tomou conhecimento do Tombense e venceu por 2 a 0 fora de casa na tarde deste sábado (23) pela 8ª rodada do Campeonato Mineiro. Após dominar praticamente toda a partida, a Veterana construiu a vitória com gols de Judson, aos 44 do 1º tempo e Lorran, aos 31 do 2º. Com a vitória, a Veterana embala a segunda vitória seguida na competição e se consolida no G-8, entre os clubes que se classificam para as quartas de final. Já o Tombense volta a ter um revés após eliminar o Sport da Copa do Brasil e vencer o Villa Nova no estadual.

Debaixo de forte calor no Almeidão, a Veterana criou duas grandes chances de sair na frente do placar no 1º tempo com Reginaldo Júnior e Carlinhos, que acabaram parando em grandes defesas do goleiro Felipe. Do outro lado, o Tombense tem dificuldades de furar o bloqueio da Veterana. A melhor chance veio com Juan, que logo aos 6 minutos cabeceou bola na trave. Melhor em campo, a Veterana foi premiada com o gol de Judson, que recebeu, invadiu a área e bateu para vencer o goleiro Felipe aos 44 da etapa inicial.

• No segundo tempo, parecia que o Tombense voltaria determinado a empatar a partida. Logo no primeiro lance, Trindade recebeu cruzamento na área e finalizou com perigo. Parecia que a coisa ia melhorar para o time de Tombos. Parecia. Porque daí em diante, o time praticamente sumiu em campo. Aos 14, a Caldense quase marcou em pressão na área, que terminou com chute pra fora de Felipe Baiano. Com o controle do jogo, Lorran recebeu grande lançamento de Júlio Magalhães e só tocou para ampliar para a Veterana. 2 a 0. Sem forças, o Tombense não conseguiu reagir.
  • Com o resultado, a Caldense sobe temporariamente para a 5ª colocação com 10 pontos ganhos e praticamente se consolida no G-8 da competição, a três rodadas do fim. Já o Tombense cai duas posições, para 6º, mas segue na zona de classificação. Agora as duas equipes terão duas semanas de folga, devido ao carnaval. O Tombense volta a campo só no domingo, 10 de março, contra o Cruzeiro, no Mineirão. A Veterana joga no mesmo dia, só que contra o Villa Nova, em Nova Lima (MG)