terça-feira, 28 de julho de 2020

NO RETORNO DO MINEIRO

Por: Dr. Julio - 28/07/2020 - 10:58
Cruzeiro fez 3×0 na URT na manhã deste domingo (26), no Mineirão, no retorno do Campeonato Mineiro, após 133 dias de paralisação, por conta da pandemia do coronavírus.
Cacá aos 4 minutos, de cabeça e Thiago aos 11, anotaram os gols no primeiro tempo. Na etapa final, Marlon marcou o terceiro aos 8 minutos.
Cruzeiro vinha numa sequência de quase dez semanas de treinamento e se impôs física e tecnicamente sobre o Trovão Azul, que fez praticamente uma semana de intertemporada.
Com a vitória, a Raposa manteve a chance de classificação no G4, disputando vaga com a Caldense, sua adversária na próxima quarta-feira, em Poços de Caldas.
A URT receberá no mesmo dia, no Estádio Zama Maciel, o América, com a possibilidade de chegar entre os oito e disputar o Trofeu Inconfidência.
Cruzeiro
Fábio, Cáceres, Márlon, Cacá e Patrick Brey (João Lucas); Ariel Cabral e Jean (Machado); Stênio (Wellinton), Régis (Claudinho) e Angulo; Thiago (Judivan). Treinador: Enderson Moreira (estreia).
URT
Cris, Mizael, Davy, Rodolfo e Jhonathan Moco; Túlio, Arilson e Vítor Braga (Yan Gomes); William Mococa (Ian Augusto) e Júlio (Wembley) e Kesley. Treinador: Johnatan Alemão.
Receberam cartão amarelo: Rodolfo e Ian Augusto.
Dos onze que iniciaram a partida e os três que entraram no decorrer da partida, somente Cris, Túlio, Yan Gomes, Wembley e Kesley, faziam parte do elenco desde o início da temporada.
Apitou o jogo Paulo César Zanovelli, auxiliado por Guilherme Dias Camilo e Magno Arantes Lira.
Foram verificados todos os detalhes do protocolo que deve ser seguido durante a pandemia, ainda sem a presença do público.

10ª rodada
10 horas
No Parque do Sabiá, o Uberlândia derrotou o Villa Nova por 2×1. Fábio Alves e Erick anotaram para alvi-verde e Laércio descontou para o Leão do Bonfim, que estreou o treinador Ademir Fonseca.
Em Patrocínio, o Boa bateu o Patrocinense por 1×0, gol de Marcos Paulo e entra na briga por uma vaga no Trofeu Inconfidência. O CAP não pode mais chegar no G4.
11 horas
No Mineirão: Cruzeiro 3×0 URT
16 horas
No Independência: América 1×1 Atlético. Nathan marcou para o Galo no primeiro tempo. Na etapa final, o lider e único invicto América, empatou com Vitão.
Em Poços de Caldas: Tupynambás 0x4 Caldense, gols de João Vítor (2), Nathan (pênalti) e Caíque.
21h30
No Independência: Coimbra 1×2 Tombense. Admilton e Ibson marcaram para o Gavião Carcará e Guilherme, para o time de Contagem. Com a vitória, o Tombense é o novo líder.