segunda-feira, 9 de novembro de 2020

TOMBENSE VENCE YPIRANGA-RS - BRASILEIRÃO SÉRIE C

Por: Dr. Julio - 09 de Novembro de 2020 - 12:38

QUEM É QUE SEGURA?

O Tombense embalou de vez na Série C do Campeonato Brasileiro. Com dois gols de Rubens, um aos 35 do primeiro tempo, e outro antes do primeiro minuto do segundo, o Gavião fez 2 a 0 no Ypiranga-RS, vice líder do Grupo B. O Tombense dominou a partida e, com a vitória no Almeidão, se consolidou no G-4 da chave, com a terceira posição. Além disso, o time mineiro chegou a oito jogos sem perder.

CENÁRIO

Com o resultado, o Tombense chega aos 22 pontos e ocupa a terceira colocação da chave, beneficiado pela derrota do Londrina. O Ypiranga-RS segue em segundo, com 24. Na próxima rodada, o Carcará visita o São Bento, sábado, às 16h, no Walter Ribeiro, em Sorocaba. No mesmo dia, às 15h30, o Ypiranga-RS recebe o Volta Redonda