quinta-feira, 26 de novembro de 2020

Ufa! Dessa vez o Botafogo não aprontou e o Atlético fez a parte dele!

Por: Dr. Julio - 26 de Novembro de 2020 - 12:29

Tudo bem que o time está todo imbondado, desfigurado, dentro e fora de campo, mas, Ufa! Que dificuldade pra ganhar do penúltimo colocado do campeonato, que dificilmente escapará de um novo rebaixamento. Até o Keno, que não é de pisar na bola, desperdiçou a chance de dar uma aliviada no placar, no pênalti que bateu e foi defendido pelo Diego Cavalieri. Justiça seja feita, méritos do goleiro que foi no canto certo e impediu o terceiro gol atleticano.

O primeiro tempo foi ataque contra defesa, com o alvinegro carioca só se defendendo, encolhido feito brim de terceira. No segundo tempo, precisando reagir, resolveu atacar e deu um certo trabalho, principalmente depois que diminuiu o placar para 2 a 1.