sábado, 8 de junho de 2013

"EM JOGO DE MUITOS GOLS, AMÉRICA CONQUISTA VITÓRIA EMOCIONANTE SOBRE O OESTE: 4 a 3"

Por: Dr Julio - 08-Jun-13 - 11:42

Coelho dominou a partida no 1º tempo e fez 3 a 0, mas Andrei Girotto acabou expulso
e o Oeste reagiu na etapa final. Aos 45, porém, Tiago Alves garantiu vitória com golaço

Na noite desta sexta-feira, em Nova Serrana, o América tinha tudo para sair com uma vitória tranquila sobre o Oeste, em jogo válido pela quinta rodada da Série B do Brasileiro. No primeiro tempo, o time fez uma atuação impecável e abriu três gols de vantagem na Arena do Calçado. Só que a expulsão de Andrei Girotto, aos 45′, quase complicou o Alviverde. No segundo tempo, os paulistas foram ao ataque, mostraram-se eficientes e conseguiram o incrível empate antes dos 20 minutos. O resultado adverso permaneceu até os acréscimos, quando Tiago Alves, que havia entrado no lugar de Willians, acertou um belo chute de fora da área e garantiu, no sufoco, o terceiro triunfo seguido do Coelho na competição: 4 a 3
COELHAORodriguinho foi o autor de dois dos quatro gols do América sobre o Oeste, em Nova Serrana
AMÉRICA 4X3 OESTE
AMÉRICA
Matheus; Leandro Silva, Jaílton, Vitor Hugo e Danilo; Claudinei, Andrei Girotto, Doriva, Willians (Tiago Alves, aos 27 do 2ºT) e Rodriguinho (Kaio, aos 40 do 2ºT); Nikão (Juninho, aos 14 do 2ºT)
Técnico: Paulo Comelli

OESTE
Fernando Leal; Dezinho, Ligger e Paulo Vítor (Magrão, no intervalo); Arnaldo, Everton Dias, Fernandes, Lelê e Piauí (Leandro Teixeira, aos 37′ do 2ºT); Wanderson e Bruno Nunes (Mirandinha, aos 40 do 2ºT)
Técnico: Roberto Cavalo

Motivo:
 quinta rodada da Série B do Brasileiro
Estádio: Arena do Calçado, em Nova Serrana
Data: sexta-feira, 7 de junho de 2013

Gols: Nikão, aos 31′, Rodriguinho aos 34′ e 36′ do 1ºT; Lelê, aos 7, Bruno Nunes, aos 10, Piauí, aos 20, e Tiago Alves, aos 45 do 2ºT
Árbitro: Rodrigo Nunes de Sá (RJ)
Assistentes: Wagner de Almeida Santos (RJ) e Jackson Massarra dos Santos (RJ)