quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

EM ENTREVISTA AO REPÓRTER ESPORTIVO DR. JÚLIO, O TÉCNICO PINGO DO TOMBENSE DIZ QUE EQUIPE TEM ATUADO BEM, MAS ESTÁ JOGANDO COM DESATENÇÃO NA DEFESA NOS MINUTOS FINAIS DA PARTIDA

Por: Dr. Julio - 17 de Fevereiro de 2016 - 11:30

Pingo técnico Tombense (Foto: Bruno Ribeiro)Pingo aproveita parada para treinar parte defensiva do Tombense
Nos dois primeiros jogos do Campeonato Mineiro, o Tombense saiu na frente, mas cedeu ao empate e ainda viu os gols da virada acontecerem nos últimos lances, deixando a equipe de Tombos ainda sem vencer na competição. Contra o Vila Nova, o time tomou um gol aos 48 minutos do segundo tempo. Já contra o Cruzeiro, o gol da vitória celeste também saiu após os 40 minutos. Para acabar com a "síndrome do fim de jogo" e conseguir a primeira vitória nesse domingo, quando enfrenta a URT, Pingo disse que vem trabalhando a parte defensiva nos treinos.
–  A gente tem jogado bem, mas não estamos conseguindo o resultado, por isso eu realizei os treinamentos visando a parte defensiva, porque temos dado o contra-ataque ao adversário no fim dos jogos, e isso não pode acontecer. O que me deixa feliz é que as atuações têm sido boas, a equipe está fazendo realmente um trabalho importante, mas a gente precisa melhorar esse ponto para conseguir a primeira vitória – contou o técnico.
Sem jogador desde o dia 3 de fevereiro, por conta do jogo com o Tricordiano, válido pela terceira rodada, adiado para o dia 2 de março, o treinador aproveitou a parada para recuperar os jogadores e treinar a parte tática.
–  É claro que a gente queria jogar, mas essa parada foi boa para a equipe, sim.  A gente aproveitou para treinar a parte tática da equipe, fizemos um jogo-treino contra um time da cidade (vitória por 8 a 0),  para eles não perderem o ritmo. Esse período tem sido importantíssimo para recuperar os atletas também, para eles estarem bem para a sequência, pois estamos em evolução e temos que continuar assim – finalizou.