segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

TUPI VENCE A SEGUNDA SEGUIDA E DEIXA TOMBENSE COM A ÚLTIMA POSIÇÃO

Por: Dr. Julio - 01-Mar-16 - 13:38

Michel Tupi-MG gol contra Guarani-MG (Foto: Leonardo Costa/tupi,esp)Tupi-MG marca duas vezes e vence a segunda seguida ( Foto Dr. Julio )
Tupi-MG e Tombense precisavam da vitória no Mineiro neste sábado, no Almeidão, em Tombos. O Tombense para deixar a lanterna, e o Tupi-MG para se distanciar da parte de baixo. O Tombense jogou melhor, mas parou no goleiro Glaysson, dono de boas defesas no jogo. Saiu feliz o galo carijó com o 2 a 0 e a segunda vitória seguida no Mineiro. Em jogo estratégico, o Tupi-MG suportou a pressão e foi fatal nas chances que teve. No primeiro gol, o time de Juiz de Fora contou com a ajuda do goleiro Darley, e no segundo, matou o jogo com Michel Henrique.
Com o resultado, o Tombense continua com um ponto na lanterna do Mineiro. O Tupi-MG, com a segunda vitória seguida, soma seis pontos e começa a pensar na parte de cima da tabela.
Pela próxima rodada, o Tombense recebe o Tricordiano na quarta-feira, às 19h30, no Almeidão, em jogo adiado da 1ª rodada. O Tupi-MG, joga no sábado e recebe o Villa Nova-MG, às 18h30, no estádio Mario Helênio.
O jogo
O início do primeiro tempo foi de poucas emoções, mesmo com o Tombense tendo várias oportunidades em cobranças de escanteio. Nenhuma levou perigo, mas o time pressionava. O Tupi-MG, por sua vez, aceitou a pressão e jogava no contra-ataque com Vinícius Kiss. Aos 23 minutos, Kiss pressionou a zaga, roubou a bola e sofreu a falta. Na cobrança, Thiaguinho bateu forte e rasteiro e a bola passou por entre as pernas do goleiro Darley. Com o Tupi-MG na frente, o Tombense tentou retomar a partida, e chegou a empatar aos 34 minutos com Marcelo Macedo, mas a arbitragem marcou falta no goleiro Glaysson.
No segundo tempo, o Tombense colocou quatro atacantes e pressionou desde o início. O Tupi-MG recuou e apostou nos contra-ataques. Enquanto isso, Glaysson salvou o time em pelo menos cinco oportunidades na etapa complementar. Na única boa chance de ataque do Tupi-MG, aos 29 minutos, Thiaguinho fez boa jogada pela ponta esquerda e cruzou rasteiro para Michel Henrique marcar o segundo gol. O Tombense partiu novamente para cima, mas foi pouco. Final de jogo: 2 a 0.