Por: Dr. Julio - 04 de Fevereiro de 2016 - 13:15
t03
t0519
CRUTOM
O Tombense começou muito bem o jogo, perdeu ótimas oportunidades, se aproveitando da “bateção” de cabeça da defesa do Cruzeiro, explorando principalmente as jogadas pela esquerda. Fez 1 a 0 por intermédio do lateral Paulo Otávio, em belíssima jogada pessoal, e continuou fustigando o goleiro Fábio. Ao invés de “compacto” o time comandado por Deivid está jogando “embolado” com um desenho tático estranho, em que grandes espaços em branco na defesa e no ataque deixam o adversário ficar bem à vontade para defender e atacar. Mas, se aproveitando de duas jogadas de categoria e alta velocidade do Marcos Vinícius (que entrou no intervalo no lugar de Ariel Cabral), conseguiu empatar, com Alisson, aos seis minutos do segundo tempo, e virar, com Rafael Silva, aos 42, quando o Tombense, cansado, já fazia uma certa cera, dando-se satisfeito com o 1 a 1.
Fábio acabava de ser eleito melhor em campo pelos companheiros da Itatiaia, de tão apertado que foi o jogo, mas com as duas jogadas do Marcos Vinícius a turma mudou o voto e passou a ele o prêmio.
Isso me fez reforçar convicção que tenho desde quando comecei a vida de repórter: neste aspecto, a nossa profissão, comentarista principalmente, é a mais fácil do mundo. Depois que acontece, fica fácil entender e explicar tudo.
Deivid está fazendo testes, mudando muito o time, buscando a formação ideal. Esta vitória, fora de casa, alivia a pressão, mas ele tem muito trabalho pela frente para tentar arrumar essa casa.
O Tombense tem até um bom time, mas perdeu de virada para o Villa, na estréia e agora, também por 2 a 1. Desse jeito, vai brigar pra não ser rebaixado.