quinta-feira, 24 de novembro de 2016

O ATLÉTICO MINEIRO FOI UMA PÁLIDA CARICATURA DE UM TIME DE FUTEBOL

Por: Dr. Julio - 24 de Novembro de 2016 - 13:00
GRE
“O Atlético foi uma pálida caricatura de um time de futebol”. Parecia que só havia o Grêmio em campo. Marcos Rocha no banco, o meio campo não marcava, não criava, Cazares andando em campo, a bola não chegava ao Lucas Pratto nem ao Maicosuel e Victor evitava que o placar fosse mais dilatado. O 1 a 0 ficou de ótimo tamanho para quem mereceu tomar pelo menos mais dois. No intervalo Robinho disse textualmente que o Atlético estava jogando com um a menos no meio e se isso não fosse corrigido a situação poderia se complicar. No intervalo Marcelo Oliveira não consertou a lambança que fez e o “segundo gol anunciado” saiu aos nove minutos, de novo com o Pedro Rocha, em envolvimento da defesa parecido com o do primeiro que ele mesmo fez.
Marcelo tirou o Cazares, pôs o Clayton, e minutos depois colocou Marcos Rocha e Hyuri nos lugares do Junior Urso e Maicosuel.
Era tarde. O time já estava atordoado pelas duas pancadas e pelos quase gols e do banho de bola que tomou, devido às péssimas escolhas do treinador. O zagueiro Gabriel marcou o primeiro gol dele como profissional e diminuiu. Mas em outra troca de passes perfeita o Grêmio chegou ao terceiro gol, 43 minutos, sacramentando o placar.