segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

JONATHAN MARCA E O TOMBENSE DERROTA TUPI NA ESTREIA NO MINEIRO

Por: Dr. Julio - 30 de Janeiro de 2017 -  15:10
Tupi-MG, Tombense, Campeonato Mineiro, 2017 (Foto: Raphael Lemos)
O Tombense bateu o Tupi por 1×0 neste Domingo (29) no Estádio “Mario Helênio”, na estreia no Campeonato Mineiro, gol de Jonathan, com um gol aos seis minutos do primeiro tempo.
O Gavião Carcará  venceu o Galo, depois de ter perdido nas três últimas temporadas, sem ter conseguido marcar gol.
O Tombense foi melhor no primeiro tempo, quando  marcou o gol com Jonathan, chegando na área e batendo para o gol, aos 06 minutos.
Na etapa final, o Tupi criou um punhado de chances, mas não balançou a rede. O Tombense não conseguia atacar e teve que ficar na sua retaguarda, para impedir o empate do adversário, com o goleiro Darley operando defesas importantes.
Três pontos importantes na caminhada do Gavião Carcará, que volta a campo no próximo sábado (4), às 17h, diante do Atlético-MG, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé.