sábado, 21 de janeiro de 2017

TOMBENSE JOGA MAL, EMPATA EM CASA COM TIME DA SEGUNDONA MINEIRA E OUVE A TORCIDA GRITAR " TIME SEM VERGONHA"

Por: Dr. Julio - 21 de janeiro de 2017 - 20:40
Tombense abraço 2016 (Foto: Bruno Ribeiro)

Tombense e Nacional de Muriaé fizeram um bom jogo no Almeidão. Faltou mesmo o gol. No segundo amistoso entre as duas equipes na semana, Tombense e NAC ficaram no 0 a 0 na tarde deste sábado, em Tombos. No primeiro jogo preparatório, na última quarta-feira, o NAC venceu por 2 a 0. Para o Tombense, a coisa fica séria. No próximo domingo, o Gavião Carcará vai até Juiz de Fora onde enfrenta o Tupi-MG na estreia dos dois times no Mineiro. A partida será no Mário Helênio, às 17h. A equipe de Muriaé segue a preparação para a estreia no Módulo II do estadual, contra o Guarani-MG, no Farião, em Divinópolis, no dia 22 de fevereiro.
O jogo

O Nacional de Muriaé entrou com duas modificações em relação ao jogo da última quarta-feira. Com o mesmo time do último confronto, o Tombense tinha mais posse de bola e chegava mais ao ataque. Mais recuado, o NAC não conseguia fazer com que a bola chegasse nos atacantes. Quando chegou, Marcelo Régis fez bela jogada e carimbou o travessão de Darlei.  Matheus Lopes respondeu batendo de fora da área e levou perigo para os mandantes. Porém, o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Desta vez, o Tombense não fez como na última partida, mas o Nacional voltou para a segunda etapa melhor e rondava a zaga do Tombense. Os mandantes foram crescendo no segundo tempo. Com as mudanças, a molecada do Nacional de Muriaé armava uma correria para cima do mandante para tentar surpreender o time de Tombos no Almeidão. O jogo ficou lá e cá, mas o gol não saiu. Daniel Amorim ainda perdeu uma grande chance no fim da partida que terminou em 0 a 0.

Com uma má atuação, o time saiu vaiado pela torcida ao final da partida.