terça-feira, 18 de julho de 2017

TUPI-MG BATE TOMBENSE EM CASA

Por: Dr. Julio - 18 de Julho de 2017 - 12:54
No famoso "jogo de seis pontos" pelo G-4 da Série C do Brasileiro, Tupi-MG e Tombense se enfrentaram . Apesar do jogo com poucas emoções, quem levou a melhor foi o time da casa. Com GOL de Ítalo aos 42 minutos do segundo tempo, o Carijó bateu o Tombense por 1 a 0 e cravou os dois pés no G-4 no início do returno do Grupo C. O time visitante, que se aproximava do grupo de cima, perde a invencibilidade de quatro jogos.
Com o resultado, o Tupi-MG chega a 16 pontos e se mantém no G-4 da Série C. Tombense, porém, estaciona com 13 pontos e perde a sequência de quatro jogos sem derrota. Na próxima rodada, o Tombense volta a jogar em casa e recebe o São Bento, no sábado, às 15h30, no Almeidão, em Tombos, Minas Gerais. No domingo, o Tupi-MG visita o Ypiranga-RS, no Colosso da Lagoa, em Erechim, Rio Grande do Sul.