sábado, 29 de julho de 2017

MOGI MIRIM EMPATA COM TOMBENSE

Por: Dr. Julio - 29 de julho de 2017 - 18:25
Com objetivos distintos na competição, Mogi Mirim e Tombense se enfrentaram na tarde deste sábado, no Vail Chaves, em Mogi Mirim, São Paulo. Mesmo com um jogador a menos desde os 28 minutos do primeiro tempo, o time da casa, que saiu na frente, segurou a equipe mineira e garantiu o empate em 1 a 1. Resultado pouco interessante para nenhum dos times na Série C.
Apesar do jogo disputado no meio-campo no início do primeiro tempo, o Tombense teve mais posse de bola. Sem traduzir a posse em chances de gol, o Mogi Mirim, no primeiro ataque, foi lá e fez. Aos 10 minutos, o zagueiro aproveitou a cobrança de falta de Jânio e mandou de chapa para o gol: 1 a 0. Aos 28 minutos, a situação do jogo mudou. O zagueiro Vinícius tomou o segundo cartão amarelo e foi expulsão. O empate do Tombense veio pouco depois, em contra-ataque aos 31 minutos. Keké recebeu de Maradona, entrou na área e finalizou sem chances para Márcio: 1 a 1. O Mogi pouco atacou depois disso e se livrou da pressão como deu.
Com o resultado, o Mogi Mirim segue na lanterna da competição com 10 pontos. O Tombense, com o ponto somado, chega a 17 pontos e dorme no G-4 da competição. Pela próxima rodada, os times voltam a jogar no sábado. Tombense recebe o Volta Redonda, às 15h30, no Almeidão, em Tombos. Mogi Mirim joga fora de casa e visita o Bragantino, às 16h, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, São Paulo