sexta-feira, 28 de agosto de 2020

ATLÉTICO INVERTE A VANTAGEM NA FINAL DO MINEIRO

Por: Dr. Julio - 28 de Agosto de 2020 - 15:37
Atlético encontrou dificuldades, mas venceu o Tombense por 2×1,  no primeiro jogo decisivo do Campeonato Mineiro 2020. Eduardo Sasha e Keno marcaram seus primeiros gols com a camisa do Galo. O primeiro gol foi do Tombense, com Rubens. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (30), no Mineirão, às 16h. A vantagem de jogar pelo empate, agora, é do Atlético. O Tombense foi o time de melhor campanha ao longo do Campeonato e, antes da partida, recebeu o trofeu como Campeão do Interior.

A marcha da contagem
O primeiro tempo terminou em 0x0. Rubens abriu o placar aos 17 do segundo tempo, cobrando pênalti, cometido pelo zagueiro Júnior Alonso. Eduardo Sasha deixou tudo igual aos 19 minutos. Já nos acréscimos, aos 52, Keno anotou o gol da virada.
ATLÉTICO
Rafael; Guga (Mariano), Réver, Júnior Alonso e Guilherme Arana; Jair e Hyoran (Bruno Silva); Savarino (Marquinhos), Eduardo Sasha (Allan), Marrony (Alan Franco) e Keno. Treinador: Jorge Sampaoli.
TOMBENSE
Felipe; David (Da Silva), Admilton), Matheus e João Paulo; Rodrigo (Lucas Falcão), Serginho (Ramón) e Ibson; Marquinhos (Gabriel Lima), Cássio Ortega e Rubens (Maycon Douglas). Treinador: Eugênio Souza.
Apitou a partida, Marco Aurélio Fazekas Ferreira, auxiliado por Guilherme Dias Camilo e Celso Luiz da Silva.