segunda-feira, 27 de junho de 2016

GARÇA DO VALE E GAVIÃO CARCARÁ FICAM NO 2 a 2

Por: Dr. Julio - 27 de Junho de 2016 - 12:53
O lanterninha Guaratinguetá chegou muito perto de conseguir a primeira vitória na Série C do Brasileiro. Abriu 2 a 0. Mas, aos 45 minutos do segundo tempo, sofreu o gol de empate do Tombense. O Gavião Carcará foi surpreendido na primeira etapa. Aos 16 e aos 22 minutos, a Garça abria 2 a 0 no placar.
Os gols foram marcados pelos irmãos gêmeos Anderson e André. Daniel Amorim conseguiu diminuir ainda na primeira etapa. E no segundo o duelo foi ataque contra defesa. O Tombense todo à frente, em busca do empate. E a equipe do Vale do Paraíba segurando o resultado. O zagueirão Matheus Lopes virou centroavante, foi ao ataque e empatou aos 45. O resultado mantém o Guará na lanterna, com 1 pontinho somado. O Tombense chega aos 10 pontos.
Na classificação do Grupo B da Série C, o Tombense chega aos 10 pontos. Ocupa a terceira colocação, atrás de Botafogo-SP e Guarani. O Mogi Mirim, com oito pontos, entraria em campo às 16h00 deste domingo. Na lanterninha da chave segue o Guaratinguetá. A equipe do Vale do Paraíba soma o primeiro ponto na Terceirona. Foi a primeira vez que o Guará saiu na frente em uma partida na competição nesta temporada.
A próxima rodada começa a ser disputada no sábado, dia 2 de julho. O Guaratinguetá encara o Macaé, às 16h00, no Rio de Janeiro. E no domingo, dia 3, às 16h00, tem Juventude x Tombense, no Rio Grande do Sul.