terça-feira, 21 de junho de 2016

TIME DE TOMBOS CONTA COM JOGADOR DA CIDADE DANIEL AMORIM INSPIRADO, QUE MARCA TRÊS

Por: Dr. Julio - 21 de junho de 2016 - 09:45

Estádio Almeidão, Tombos, Tombense x América-MG 8ª rodada do Mineiro (Foto: (Henrique Fernandes/ SporTV))Tombense joga bem e goleira Ypiranga-RS no Almeidão
A tarde era de uma cria da cidade de Tombos, Daniel Amorim. Ainda sem marcar pelo Tombense na Série C, o atacante desencantou. Enfrentando o Ypiranga-RS, neste sábado, no Almeidão, em Tombos, o time mineiro não tomou conhecimento do adversário e goleou por 4 a 0 com três gols do inspirado Daniel Amorim, e mais um de Alex. Certeiro nos contra-ataques, o Tombense bateu o Ypiranga-RS em jogo por uma posição no G-4. O visitante até tentou sair para o jogo, mas só conseguiu assustar o goleiro Darley com chutes de longa distância.
Com o resultado, o Tombense chega a nove pontos e entra no G-4. O Ypiranga-RS continua com sete pontos e cai na tabela. Pela próxima rodada, o Tombense visita o Guaratinguetá, no domingo, às 11h, no Agostinho Prada. No mesmo dia, mas às 16h, o Ypiranga-RS recebe o Macaé, no Colosso da Lagoa.
O jogo
Tombense levou mais perigo no início do jogo. O Ypiranga-RS chegava com chutes de fora da área, até pela boa marcação do time da casa. Aos 18 minutos, o Tombense chegou ao primeiro gol com Daniel Amorim depois de cobrança de falta de Fernandinho. Após o gol, o mandante chamou o adversário para o campo de defesa, e apostou no contra-ataque. Deu certo. No último minuto do primeiro tempo, Carlos Magno cruzou na área e encontrou Alex, que desviou de cabeça e fez 2 a 0.
A segunda etapa continuou da mesma forma. Com o Ypiranga-RS tentando criar, o Tombense contra-atacava em velocidade. Aos 12 minutos, o Tombense ampliou com Daniel Amorim. A tarde era dele. Em jogada rápida, Fernandinho colocou o centroavante cara a cara com o goleiro, que não perdoou e fez o terceiro dele no jogo e o quarto da equipe de Tombos: 4 a 0. Cansado, o Ypiranga-RS não impôs reação. A melhor chance da equipe gaúcha foi no final da partida, com chute no travessão de Léo. Fim de papo e goleada do mandante.