sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

EM OUTRO AMISTOSO, TIME DO TOMBENSE PERDE PARA EQUIPE DO ATLÉTICO-ES

Por: Dr. Julio - 22 de Janeiro de 2016 - 13:22

Atlético-ES vence o Tombense em amistoso (Foto: Karen Porto/CA Itapemirim)Atlético-ES vence o Tombense em amistoso
Atlético-ES encerrou a sua preparação para a temporada 2016 com uma vitória em casa. Jogando no Estádio José Olívio Soares, em Itapemirim, o Galo da Vila derrotou o Tombense, por 1 a 0.

Atuando em seus domínios, o Atlético-ES começou melhor e pressionou o Tombense, que no decorrer da primeira etapa equilibrou o jogo. Antes do intervalo o Galo da Vila abriu o placar. O meia Zizu recebeu na entrada da área e chutou. A bola acabou sobrando para o atacante Eraldo mandar para os fundos da rede de Darley.

Na segunda etapa os dois treinadores mudaram todos os jogadores e a partida ficou mais equilibrada. As duas equipes tiveram chances de marcar, mas o placar ficou no 1 a 0 para o Galo da Vila.

O Atlético iniciou o jogo com Wagner; Douglas Bessa, Guaçuí, Lazio e Flavinho; Caetano, Ramirez, Ronicley e Zizu; Pardal e Eraldo.
O Tombense foi a campo com Darley; Rodney, Lucas Silva, Matheus Lopes e Paulo Otávio; Jean, Gelson Mello, Caio e Murilo; Márcio e Conrado.

Atlético-ES vence o Tombense em amistoso (Foto: Karen Porto/CA Itapemirim)

Próximos jogos
O Atlético-ES, que está na Chave Sul, estreia no Campeonato Capixaba na próxima quinta-feira, às 20h15, quando enfrenta o Estrela do Norte, no Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim.

O time estrelense também será o próximo adversário do Tombense, que se prepara para o Campeonato Mineiro. O time de Tombos encara o Alvinegro nesta sexta-feira, às 19h45, no Sumaré. A estreia do time no Estadual está marcada para o dia 31 de janeiro, às 17h, contra no Villa Nova-MG, em Nova Lima.