domingo, 30 de dezembro de 2012

NASCE UMA ESTRELA

Por: dr julio- 30-Dez-12 - 09:49

Com pouco mais de um ano de fundação, Minas já é campeão mineiro

Após quatro meses e quatro dias, o Campeonato Mineiro da Segunda Divisão desse ano teve o seu fim no dia de ontem, quando Minas Futebol Brasil e Democrata Futebol Clube, ambos de Sete Lagoas, se enfrentaram pela segunda partida da final da competição. Após vencer nas duas partidas finais, o Minas é o grande campeão.

Minas Futebol vence o Democrata por 2x1 na Arena do Jacaré e conquista a Segunda Divisão.

O Minas Futebol conquistou na noite deste sábado, 29, o título da Segunda Divisão. Após vencer a primeira partida por 2x0, a equipe comandada por Rodrigo Martins venceu novamente  o Democrata, desta vez por 2x1 na Arena do Jacaré e garantiu o primeiro título de sua história em pouco mais de um ano de fundação.

Felipinho abriu o placar para o Democrata aos 11 da primeira etapa, porém aos 33 e 39 do segundo tempo,  o Minas conseguiu a virada com Paulo Marcelo e Daniel Fumaça respectivamente. A equipe de Sete Lagoas disputou ao todo dezesseis partidas e obteve dez vitórias, dois empate e quatro derrotas e ainda teve o artilheiro da competição, Gedeon com oito gols.

Minas e Democrata, os dois de Sete Lagoas, estão garantidos no módulo II de 2013.

Dr julio parabeniza o Minas Futebol Brasil LTDA pela conquista.