TORNEIO DE CONFRATERNIZAÇÃO "AME ESPORTE"

Por: dr julio - 29-Dez-12 - 13:10

Organizado pela Professora Russa e pelo dr julio. Agradecimentos ao Marcelo da quadra Poliesportiva José Aguiar Linhares, que não mede esforços em cooperar com o projeto.
         É isso aí pessoal, o dr julio agradece a todos que estão acreditando nesse grande projeto, por isso destacamos hoje nossos patrocinadores Jornal Gazeta de Tombos e o nossso amigo Lane Gaviolle Presidente do Tombense Futebol Clube.
         Uma tradição de mais de 8 anos consecutivos em Tombos: Torneio de Confraternização entre as crianças com idades de 8/16, fechando mais uma temporada do ano do futebol. Foi mais uma manhã de sábado com tradição, bom futebol e emoção de sobra.
       Na categoria 8/10, sagrou-se campeão a equipe do Barcelona no placar final:5X1, com os seguintes jogadores: Ygor,Cocó,Eduardo,Clauâ,Daniel e Fernando.
      Na categoria 11/13, o vencedor foi a equipe do Santos no placar final: 1X0, com João Neto,Domingos,Pablo,Yan e Marcos Douglas.
        Na última categoria 14/16, a vencedora foi a equipe Vermelha no placar final: 8X3, com Michel, Taylor,Gabriel,Maurício, Jonathan e Érick.
          Após os jogos, festa de confraternização.