terça-feira, 18 de dezembro de 2012

TOMBENSE FUTEBOL SEGUE TREINANDO NO CAMPO DOS VETERANOS DE TOMBOS

Por: dr julio - 18-Dez-12 - 19:03

CAMPO DOS VETERANOS DE TOMBOS

Tombense fez nesta terça(18), o Penúltimo Coletivo antes de fechar a primeira parte da Pré Temporada. O treinador Marcelo Cabo dividiu as duas equipes nas cores Azul e Verde, com vitória do Azul por 4X0,  com 3(três) gols de Daniel Amorim(Tombos), e 1(um) gol de Wagner.

Equipe Azul: Daniel, Douglas, André, Pedro(Tombos), Ari, Lucas, Ramon, João Guilherme, Daniel, Wagner e Wallace.

Equipe Verde: Fagner(João Víctor), Julio Cezar(Erik), Cassio, João Alexandre, Raí, Leonardo, Michel Eloi, Vinicius, Elvinho, Erik(Luis Filipe) e Wilson.

Os jogadores só se apresentarão na segunda parte da pré temporada, a partir de 3 de Janeiro.

Essa primeira etapa segue nesta quarta(19). Após o treino os jogadores serão liberados para as festas de final de ano.